Hongkong Server - paket SUPER 40X
promo ardhosting - paket SUPER 20X
promo ardhosting - Unmetered Reseller
promo ardhosting - Corporate Hosting
promo ardhosting - promo vps windows
promo ardhosting - promo vps hosting
promo ardhosting - dedicated server
promo ardhosting - paket hosting free domain
promo ardhosting - paket hosting gebyar domain
promo ardhosting - windows share hosting
promo ardhosting - personal hosting
promo ardhosting - SSL Certificate

*layanan cepat untuk memilih domain yang akan anda pesan.

Web Hosting Indonesia \ Home

Web Hosting Indonesia

web hosting indonesia

Ardhosting adalah merupakan brand image dari PT. ARDH GLOBAL INDONESIA yang berdiri pada tahun 2000 dengan fokus jasa layanan di bidang web hosting dan registrasi domain. Dengan slogan "Fast & Reliable Webhosting" kami bertekad memberikan layanan web hosting yang murah, cepat dan handal sesuai kebutuhan anda.

Ardhosting menyediakan pilihan operating system linux dan windows, Dengan menggunakan kontrol panel webhosting manager (WMH) dan CPANEL untuk tipe operating system linux, dilengkapi dengan SOFTACULOUS autoinstaller software Postnuke, PHP-Nuke, Oscommerce, phpBB2, Joomla, wordpress, 4Image Gallery, Shopping chart, dll, sehingga anda tidak perlu tahu PHP, CGI, mySQL cukup ikuti wizard yang ada, aplikasi yang anda inginkan akan terinstall pada account hosting anda dan PLESK untuk tipe operating system Windows, sehingga sangat memudahkan anda untuk mengatur website. selengkapnya

ardhosting - web hosting indonesia
ssl certificate

SSL Certificate

Affordable & Reliable Site Security

Tidak ada cara yang lebih baik membangun kepercayaan pengguna daripada dengan mengaktifkan SSL di situs web Anda dan mendapatkan Sertifikat SSL untuk website Anda. selengkapnya

Berita Terkini

  • 27 Juli 2014
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H

    Segenap keluarga besar Ardhosting.com - PT Ardh Global Indonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H. Mohon maaf lahir dan batin. selengkapnya

    • 22 Mei 2013
      Penambahan Bandwidth Internasional (Total 85Mbps)

      Sejalan dengan perkembangan jumlah klien kami yang senantiasa meningkat, maka kami selaku penyedia layanan berkomitmen untuk tetap mengedepankan kualitas layanan yang diberikan. Berkaitan dengan itu kami telah bekerjasama dengan PCCW sebaga selengkapnya

      • 07 Mei 2013
        Sosialisasi Pengamanan Akun Hosting

        Mempelajari beberapa kasus yang terjadi pada akun hosting klien [khususnya layanan shared hosting], maka kami berencana untuk menerapkan fitur pengamanan tambahan terhad selengkapnya

Mengapa Memilih Ardhosting

  • proses cepat

    Proses Cepat

    Proses aktivasi yang cepat

  • cash back

    Cash Back

    Adanya jaminan uang kembali

  • perangkat baru

    Perangkat Baru

    Server menggunakan teknologi terbaru

  • online support

    On-line Support 24/7

    Siap melayani anda setiap waktu

  • transparasi

    Transparansi

    Tidak ada biaya tersembunyi

  • sistem backup

    Adanya Sistem Backup

    Backup harian, bulanan & mingguan

Testimonial

  • Setelah menggunakan Ard Hosting lebih dari 1 tahun, ternyata support technical dan juga support untuk pembayaran sangat membantu ( kurang dari 2 jam pasti bisa diatasi ) jarang sekali ada masalah dari server, maupun link nya. Harga sewa server juga murah, dan yang saya

    aDe Novi
  • fastes setup domain and cheap price ,good web hosting ,mail hosting , and many option on cpanel . good lucky Ardhosting salam hadi

    nyohadi
  • Since day 1, Ardhosting has provided egonizm with top service and excellent support. We tried numerous web hosting companies and have found none that came even close to what Ardhosting to offered. Fast support, helpful and friendly, whether by email or phone, free. Th

    irzan
  • wah, ard hosting is the best lah. sejak pindah ke ard asmpai sekarang jarang banget downnya.. top banget lho.

    godot prae
  • ARD hosting saya pilih karena dokumentasi nya lengkap :D . Fantastico-nya lengkap, desain billingmedia nya menarik. Kok ini kesannya kayak friendster yah :p .

    Randi
  • Ardhosting menjadi rekanan yang bisa diandalkan dengan fitur yang ditawarkan serta support yang cepat dan handal.

    Herdiansah
  • Customer servicenya cepat, bisa dihubungi lewat Yahoo! Messenger. Sip deh...

    Rumah Inte
  • Saya hosting di ard karena punya server IIX dan harganya cukup murah dibanding dengan webhosting lainnya yang punya server IIX. Layanannya cepat dan memuaskan. Sampai saat ini pertanyaan dan permasalahan saya bisa dijawab dengan memuaskan. Semoga performa ardhosting bis

    Anastasia
  • Apa sih yang gak ada di ardhosting, kalau gak percaya ! order aza....! :-) sukses bro!

    zuleha
  • M.. ardhosting, yang paling gue suka suportnya, lewat yahoo m. langsung dibales dan bisa chating langsung. God Job & jangan lelah ngelayani klien yg rewel kayak gue.

    msp
  • Cukup banyak jasa webhosting yang bermunculan saat ini dengan harga murah, feature yang serba "unlimited", dan iming-iming serba enak lainnya. Tapi, yang membuat BEDA dengan ARDHOSTING adalah support-nya yang bagus dan cepat, reliable, dan harga masih tetap terjangkau,

    udhien
  • nice service ga ada masalah yang berarti.cuman gara gara flood but its normal. keep supporting Indonesian designer yo . :)

    machda
  • Walaupun aku cuma beli domain saja disini, tapi fasilitas domainnya sangat lengkap dan userfriendly. Aku puas sekali....

    Hanhan Rad
  • Layanan yang cepat, handal dan terpercaya membuat saya susah untuk pindah ke yang lain. Terima kasih atas kesabaran tim supportnya dalam memberikan bantuannya. Terima kasih

    Anastasia
  • ardhosting pokoknya top banget deh. segala keluhan, saran dan kritik dengan cepat di respond. udah gitu juga kualitas network yg menjadi tulang punggung ardhosting pun top banget. so far dari indo so pasti cepet, tapi dari luar indo juga sakti

    feha
  • Uptime server ardhosting sangat memuaskan sehingga sangat membantu untuk mempromosikan bisnis saya. Terima kasih atas layanannya yang memuaskan. Semoga kita bisa terus menjalin kerja sama di masa yang mendatang.

    Muhammad N
  • Pertama kali hosting (bukan di ardhosting), sempet kecewa ama betapa rumitnya manage domain and hosting. Tapi semenjak pindah ke ardhosting, semua tampak mudah dan emang terbukti dedikasi dan servis yang diberikan bukan sekedar omong kosong belaka.

    Edy K.
  • Layanan Ardhosting Sangat Bagus dan Akses Website Tercepat dan Terbaik di Indonesia Saat ini. Proses Pendaftaran Domain Juga Sangat Cepat, begitu saya bayar, domain yang di pesan langsung aktif. Thank's by, Tengku Syahrin www.selatpanjang.net

    SelatPanja
  • Two thumbs up buat ardhosting. Support yang OK dan mengasyikan. Nggak pelit ilmu dan asyik buat diskusi bagi para Techie yang suka ngoprek. Aksesnya cepat... dan mudah dalam menggunakan segala fasilitas yang ada. Saya nggak salah memilih ardhosting.com. Maju terus.

    Edwin Maol
  • Bagus banget performance ARdhosting, sampai saat ini gak pernah down dan akses sangat cepat. Saya gunakan untuk keperluan kantor, wah manage nya juga gampang serta support juga bagus

    Budi Mulya
  • Access servernya cepat, kualitas layanan dan respon keluhan pelanggan sangat baik, bisa lewat Yahoo messenger lagi.

    Gunawan
  • Saya tidak mau panjang-panjang kasih komentar, ARDHOSTING TPBGT

    Bambang I
  • Wah Ardhosting pokok nya Top. Trimakasih atas suportnya. Tingkatkan terus pelayanan nya.... bravo Ardhosting

    darmayasa
  • Wah ard Top : Saya punya satu saran ne gimana kalau di ard di tambah satu kolom tentang tutorial web design AND web programing kan jadi seru deh. GIMANA SETUJU NGAK !!!

    darma
  • Ten out of Ten [ 10 of 10 ] *Great Support *99.9% Uptime *Great Value *Great Facility Thx ARDHosting!

    Indra Juan
  • Reliable, kenceng, setupnya cepet. So far, kita puas juga di sini. Harganya nggak nggigit :)

    kiki
  • great performance

    ariessheil
  • Servicenya emang josssss man!!!

    Hari Dwiyo
  • nice Support guys..

    eSTREx
  • Ardhosting awalnya menimbulkan kecurigaan bagi saya, karena harga yang begitu murah dibanding dengan pemain lama. Selain itu saya juga telah menjadi client diberbagai penyedia hosting dan reseller sehingga sulit menerima pemain baru. Tetapi setelah 6 Bulan saya mencoba

    Ivan Nowsk
  • Portal Islam ada juga lho..... hanya disini.... ArdHosting. Sukses selalu coy!!!

    THOLIBAH
  • Ardhosting memang mantab. Web kami, Tukang Lenong, yang dihosting di sini bisa dibilang gak pernah bermasalah. Supportnya juga cepat.

    Tukang Len
  • Gak rugi deh kalo hosting di ardhosting, supportnya selalu keep in touch dgn para pelangganya, masalah selalu diatasi SO FAST, gak seperti hosting saya dulu. THE BESTlah ardhosting

    Hari Dwiyo
  • Ardhosting adalah server terbaik yang pernah kami temui, kami dari pihak Thinkway Studio, telah melahirkan banyak client dan vendor kami, dan mereka semua merasa puas atas pelayanan yang diberikan oleh Ardhosting sebagai provider yang direkomendasikan kami.

    Andy Franc
  • thanks for the support! well reccomended! pindah hosting dari windows ke linux hanya dalam itungan jam saja. cheers!!

    Joe
  • ardhosting keren deh, downserver bener- bener hampir gak pernah.. wah asyik deh. apalagi buat forum butuh kestabilan yang lebih dan arhosting menyediakan itu.

    djohan
  • Saya pakai server JKT. Speednya memang mengagumkan, tapi sangat tidak reliable. Ga stabil, sering disconnect. Entah Servernya down atau IIX nya dodol. Tapi tech supportnya oke. Untuk sementara saya masih bisa bersabarlah.

    Robby
  • servis nya cukup oke... tapi kok upload di luar negeri lama yaaaaaa

    didi
  • Saya sgt berterima kasih utk ARDhosting. HarcoM2shop yg dulu hosting di Karyaweb. Disana kurang profesional. Sewaktu saya lihat2 promo 4xARD, padahal sdh lewat waktu. tapi kami tetap dikasih 4x space. Kami langsung booking saja yg 50MB. Hari itu juga langsung bisa dipak

    Robby
  • 5 stars hosting services! ArdHosting benar-benar pilihan yang tepat...

    Sindhu Kur
  • It's really fast, cheap, and reliable for my small business. Keep up the good work!!

    Noel
  • Layanannya Poll abis brouw...mudah gampang dan cepat.. daftar, transfer uang, payment confirmation, beres deh....tinggal upload webnya, langsung bisa Online....

    Yafet
  • waww ardhosting emang keren neh

    bali-sourc
  • Performa ARDHOSTING lain dari yang lain, top githu loh ...

    Tio
  • ardhosting cuma ada 3 kata, cepat, profesional dan yang pasti keren. Gak nyesel milih di sini. Cepat tanggapnya...kemaren mo upgrade server...ee...begitu bayar langsung deh server terupgrade...gak sampe sehari bo....selain itu cepet banget...mo pakek cms dari drupal, xo

    aat shadew
  • weleh ada promo lagi nee jadi lebih betah ne di ARD ... Bravo Ard

    darmayasa
  • hosting yang keren!!! sejak saya daftar supportnya benar2 menyeluruh. step by step pun bisa saya kalo kirim email dan nanya langsung dapet balesan cuman kenapa belakangan ini saya nanya gak ada yang bales yah??

    Brian Arfi
  • Saya awalnya ragu menggunakan ARDHosting tetapi sekarang keraguan saya berganti dengan kepuasan. Hosting murah dan berkualitas

    Ridwan Nur
  • nice domain registration service, updated banget, langsunk bisa di pake domain nya pas bayar =D

    agas
  • pokona mah salut buat ardHosting!! Hosting anda ARD juga kan? :p

    Denny Kusw
  • Bagi saya, susah untuk berpindah hati lagi. Semoga ArdHosting semakin memberikan kemudahan dan kenyamanan Salam dari MediaMuslim.Info Team tuk semua aja deh

    Akhi Akhi
  • Harga kompetitif, suka support acara keren, kaya godote massive, mana CSnya baik2....ok keep working dan sabar ya, namanya manusia juga ga ada yang sempurna deh...terus berikan hal yang terbaik buat kita - kita sebagai klien ardhosting.

    Budi Sutri
  • Awalnya hosting disini banyak trouble, khususnya server IIX yang down melulu. Namun akhirnya hosting disini servisnya baik dan lancar, trouble sangat jarang terjadi kembali.

    rahmat
  • setup domain, hosting, support, customer services = cepat seperti kilat . itu lah beberapa alasan kenapa saya pilih ARDHosting dan billing nya juga :P

    Alfian Sab
  • Hari pertama hosting di ARD...saya langsung "menguji" kesabaran pak Erwin... :-)) Sebagai orang yang masih awam dengan konfigurasi web, saya banyak bertanya tentang segala hal. Dan pak Erwin dengan sangat sabar menjawab pertanyaan-pertanyaan saya dan dijawab hanya dal

    Erwin Nasu
  • ArdHosting.com cakep banget!. Nyesel banget gw hosting ke server windows di ArdHosting sini. gak profesional abis. Sampai sekarang gw cuma dipimpong sana-sini supaya bisa ngantipin website gue. ArdHosting.com nyediain Windows Server doang, bukan supportingnya. He..he..

    Erwin
  • Awalnya aku gakbisa bikin web alias rada gaptek gitu deh,tp memberanikan diri bikin web tanpa punya persiapan matang,he..3x.aku kesusahan mulu,tapi selalu dibantuin sama custemer supportnya ardhosting ini.yg jelas aku jadi lebih bisa deh.udah gak usah ragu hosting and d

    Nurul AR
  • sempat ragu sih... tapi akhirnya yaa jadi juga ngehosting disini!! pas waktu dapat masalah, CS-nya support sampai jam 2 pagi loh :D ekowanz.info

    wawan
  • Payah servicenya u/ server singapore. 1 Bulan ga jalan-jalan nih. Susah deh :(

    adwin
  • ardhosting memberikan layanan yang sangat baik, support dari admin sangat membantu meski desain web dikerjakan sendiri yang awam dengan hosting. saran dari saya, coba berikan tips atau faq yang memberikan penjelasan seputar hosting, domain dan website, seperti bagaimana

    ardicikalm
  • Kesan saya untuk Ardhosting adalah online support yang sangat lamban ... dan hotline yang sangat susah di hubungin..

    Dirmansuha
  • Kami dari www.volimania.org mengucapkan terima kasih kepada ardhosting atas layanannya terhadap kami. Semoga dimasa depan ardhosting semakin meningkatkan kualitas dalam pelayanan.

    haekal muh
  • Hosting yang satu ini top. Akses yang sangat cepat dan reliable. Dengan service yang mencengangkan. Bayangkan, saya pagi-pagi sekitar jam 4 pagi lagi iseng akses internet saya, namun saya ada problem dengan web saya. Ketika saya coba telp, ada yang angkat (padahal saya

    Gregorio C
  • Terima Kasih atas pelayananya. Oh ya promo 8 nya oke juga tuh. Tolong dipertahankan...

    Azishady
  • MANTABBBH! maintenance servicenya bikin puas,.. dari gak ngerti ampe ahli! sip deh pokoknya..

    Ikatan Alu
  • Akses cepat dan biaya murah hanya ada di ardhosting. Thanks buat ard.

    Tarjoni
  • ArdHosting memang The Best in SellerHosting, dengan Suport yang memuaskan juga di dukung dengan Promosi sehingga Harga terjangkau oleh User Menengah kebawah. Suskses Terus ArdHosting

    A Sasmita
  • awal-awal saya pikir ardhosting itu sama aja dengan hosting lain, banyak down dan lain-lain, ternyata yang saya lihat makin lama up timenya semakin oke dan jarang banget down. pelayanannya oke. keep up.

    sunarso
  • saya baru nyoba pertama hosting berbayar. karena nyari yang php5,ardhosting jd plihan saya. saya sangat terkesan dengan bantuan2 yang siap diberikan kapan saja dari support. dan juga request yang saya kirimkan ke info@ard.. cepat sekali ditanggapi. terima kasih

    andri
  • ARDHosting.com hebat. Pelayanan yang ga mengecewakan dan selalu ramah. Selalu dapat tanggapan. Client selalu jadi #1. Waktu bikin baru cuman perlu 2 jam dari proses pemesanan sampai up. Saya pakai hosting server singapore bisa 3x lebih cepet dari beberapa hosting lain y

    Aji
  • Ardhosting emang sip.Awalnya sempet ragu naruh hosting tentang linux di ardhosting. tapi ternyata emang siiiiiiiiip

    moodjair
  • Good Good Good Support nya oke. friendly bgt. mba billing nya jg oke^^ sukses terus ^^

    Christian
  • Kalu ada yang seflexibel ini, ngapain milih yang lain...3x mau.....

    Indrawata
  • Yeeee..horeee...mas adithya ngajakin mba farida DINNER..edeuhh22 yang lagi PDKT an..selamat yaahh.. ihihihihih /me kaboorrrr***whuzzzz

    red toch i
  • Pelayanan Ardhosting memang memuaskan, gak kapanpun kalo diperlukan selalu siap, prosesnya juga cepat, harga juga terjangkau.

    ray
  • Saya sangat senang memakai jasa hosting dari ARDHosting, selain fasilitasnya bagus, Supportnya juga banyak membantu saya, seperti ardcustomer9 atau dikenal namanya Adhitya Nurprasetyo. Thanks for ARDHosting.

    Iwan Dwi S
  • Ardhosting memberikan layanan yang baik. Hosting kami yaitu www.gudangrental.com tidak pernah down. Bahkan apabila ada maintenance, ardhosting melakukannya dengan profesional. Mereka memberi informasi kepada kita terlebih dahulu, baru mereka melakukan maintenance. Kam

    Yudhi Nata
  • Bagus!

    Arif Rahma
  • Kami adalah the leading mobile community web di Indonesia dan kami percayakan hosting kami kepada Ardhosting, good support and performance. Salam dari Mobitrek.

    Sony AK
  • Nice hosting, harga bersaing dan terutama nice supports. Supportnya nih, apalagi yg ardcustomer8 dan ardcustomer9, gitu kena problem langsung cepat nangkep dan progress di selesaikan secepatnya. Ramah dan lucu2. Salute deh :) Cheers :)

    Duaon Sina
  • ARDhosting - top banget dah. Udah murah, fasilitasnya perfect. Anyway, never let me down deeeh. :)

    Budi Lasmo
  • Semoga sukses selalu bagi ardhosting dan semakin meningkatkan pelayanannya. Tidak ada yang sempurna, namun kami tetap percaya kepada pelayanan dan fasilitas ardhosting. Sukses!!!! salam buat mas adith, mas arik yang sering rela untuk diganggu salam buat billing ya

    Media Musl
  • Pertama agak ragu juga untuk hosting disini, soalnya dengan biaya murah bisa dapat space hosting yang lumayan banyak. Ternyata harga murah bukan bearti kualitas layanannya juga murahan.

    Arman
  • servicenya cepat dan tanggap. good work : )

    christian
  • Aktifasi domainnya cepet banget. Domain aktif gak lama setelah transfer pembayaran.

    Indra
  • Saya masih pemula banget...ilmu komputer saya dapat secara otodidak...tadinya saya ga begitu paham mengenai hosting dan domain. Kawan-kawan Technical Support Ardhosting banyak membantu saya mengenal keduanya hingga sijok.com bisa online. Sukses buat Ardhosting

    Erwan
  • wah ardhosting memang terpercaya! Sudah 7 tahun lebih bermain di dunia hosting dan dipercaya ribuan pelanggannya adalah bukti kualitasnya. Sukses selalu!

    Abu Fudhai
  • Situs saya belum saya aktifkan, tetapi proses devel. Tetapi server ard saya akui bagus karena tidak pernah saya temui ada masa down, terutama ketika saya berCPanel. Saya pernah (maaf) di hosting lain, kok bisa hosting down mysql hampir tiap minggu ada. TQ Ard. JIka mem

    bimo
  • support sistemnya mantaps dan cepat tanggap.

    Aa Yohan
  • sabar banget.. sampe saat ini mereka tetap sabar ma custume.. Nice 5/5 keep it up :D

    Adam
  • Supportnya oke dehh... Jam 2 malem nanya via email juga dijawab :-)

    Fitra
  • I recommend ARDhosting to all my clients. Service yang di tawarkan sungguh dapat di percaya dan reliable.

    Bleu
  • cepat, tepat dan tanggap. pokoknya joss...!!

    Hamzah
  • support nya ok banget.......

    christian
  • ARD Hosting memang woookeehh..!!!. Saya suka supportnya yang 24 jam dan cepat tanggap dalam mengatasi masalah. Sukses untuk ARD

    Bali Villa
  • Layanan ARDHosting sangat cepet dan bagus.

    Yudha Prak
  • Saya telah bertahun-tahun selalu memesan hosting dan domain di Ard. Untuk kali ini karena urusannya dengan pemerintahan, urusannya ribet. Dan dengan bantuan ArdHosting, urusan menjadi cepat. Terimakasih urusan cepatnya.. Tq Bu Ezy, Bu Farida dan team..

    Bimo
  • ArdHosting pelayanannya sangat baik dan memuaskan, saya telah hampir setahun hosting disini tanpa masalah sama sekali. Sukses Selalu ya ArdHosting

    Nicko
  • hosting keren

    monaang
  • Alasan saya memilih ArdHosting pada awalnya sederhana saja. Dari beberapa webhosting yang saya minta infonya soal hosting, ArdHosting yang merespon pertama kali. Jadi buat service company, jangan remehkan response time! Kemudian saya juga merasa puas untuk support yang

    Edo
  • mantaaaaaaaappppppppppppp!!! service memuaskan,.. tanks bgt bwt ardhosting sukses

    sonkshop
  • support dari ard hosting sangat membantu , bahkan kemaren jam 2 malem masih bisa diajak ngobrol. makasih deh buat support ard. juga buat mbak farida

    wakhid nur
  • ardhosting? another my fave hosting company... mantap dah... :)

    rahmat kur
  • Mantapv nian. Termurah !! Itu yang kusuka. Dan mudah2an tidak meningkatkan mutu pelayanan yg ada selama ini. Bravo ARD !

    Harkuswo
  • Visual baru yang bagus dan enak dilihat, informasinya jadi lebih jelas...

    Ariawijaya
  • keren tampilan barunya..!! makasi buat support yang selama ini saya dapatkan, dan tak jarang support dihari libur pun sangat cepat respon yg saya terima. semoga bisa dipertahankan dan makin ditingkatkan ya... terimakasih

    Gede Wawan
  • Ardhosting emang top, supportnya sip, selalu kasih info via email kalo ada perbaikan server atau paket2 baru, stabil dan terima kasih kalendernya hehhe...

    diknyo
  • Maknyuss andaikan bisa dicicipin. seger dan tidak memabukkan andakain itu minuman, Mantap pelayanannya, Cepat servicenya, ngomong ngomong karyawatinya cakep2 gak yah....?

    Nyamok nak
  • pokoknya online supportnya betul2 care n membantu klien...,sy tdk salah pilih hosting neh....,jempol buat Ardhosting

    Nama Anda.
  • Jasa & layanan ARDH tidak diragukan lagi, dapat dipercaya dan handal, tanggap. Terima kasih, terutama om Dit yang sudah memberikan service dan bantuannya pada saya, sangat memuaskan.!

    MR
  • tidak abis pikir, tidak diragukan lagi, ARDH emang tooOp...! saya sudah memakai 3 provider dan yang paling ngetoopp baru ARDH, akhirnya ya saya angkut ke ARDH, sorry bro!

    rien
  • sip banget!.. yg paling penting CS-nya siap membantu kapan saja.. :)

    sony ferba
  • pelayanan yang cepat dan jarang ada masalah :D

    butikmiki
  • Puas, service cepat!, dari tahun 2007 saya memakai service ardhosting untuk pribadi dan client. Tingkatkan terus! salam.

    Pande perm
  • Layanan service 24 jam. dan pemberitahuan maintenance yang membuat saya tertarik. Makanya www.kompie.net di percayakan ke ARD. Promonya juga banyak. Sukses lah.

    edhot43
  • Salah satu hal yang terpenting dari sebuah Penyedia Hosting adalah Online Support-nya yg selalu siap memberkan solusi setiap saat. Hal itulah yang saya dapatkan dari Ardhosting

    Untoro
  • untuk yg mau beli domain/hostingnya beli aja di ardhosting..service memuaskan....and friendly custumer service nya...pokoknya...mantap ,,tetap sukses ardhosting

    wahyudi mu
  • Sejak th 2005, pindah dari yang lain ke Ard. Hasilnya? Top banget. Supportnya ok banget. Tengah malam pun dilayani. ArdHosting, UGDnya hosting. Promonya dibanyakin ya. Terutama untuk pelanggan lama

    julfan wij
  • Support nya mantap

    riza
  • Support nya bagus banget... Beda dengan hosting company yang lain. Jam 3 pagi aku YM masih aktif. Dan ramah lagi... RECOMMEND... :D

    BLzT.Ray
  • Pokoknya..mantap hosting di ardhosting...tetap yg terdepan..!!!!

    wahyudi mu
  • Nice support, terutama utk mas sahid yg udh membantu benerin web saya sampai jam 4 pagi, maaf ya mas jd ngerepotin.. ARDHosting TOP dehhh... thx :)

    Alex
  • wihi mantap koneksinya ! mantap pelayanannya ! :D sukses, semoga tambah sukses dan menduniia ardhosting !

    Alvin
  • Terimakasih ,sudah mau support saya sampai jam 2 pagi untuk mencopy website saya dari www.myelektra.com ke www.softwareisipulsa.com

    Dewanto Ag
  • Thank you banget Ardhosting... Sampe detik ini sih gak pernah mengecewakan sekalipun. Helpful bgt staffnya + Sigap setiap saat! Kualitas Ardhosting ga bisa di banding dengan harganya. Kualitasnya No. 1. Saya nominasikan Ardhosting: THE BEST HOSTING COMPANY DI INDONESIA!

    Yosep Sugi
  • respon team ok sempet punya masalah trusane kirim email gak nyampe sejam udah ada balesan padahal ane pikir besok palingan baru dibales

    nandang
  • Salut sama online support team, tapi sayangnya kalo senin dinihari kok gak satupun ada yang online.

    gipsylinux
  • secara umum namanya hosting mah sama aja, g da yg beda.. yang beda dari ard adalah supportnya T O P B G T .. MANTABBB... itu yg sulit d dapat..

    wasugi
  • Benar-benar salut untuk Ardhosting, Respon cepat dan tepat dalam menyelesaikan masalah saya, walaupun di tengah malam dan dini hari tetap standby melayani... Sekali lagi salut buat team support ardhosting. Terus tingkatkan supportnya.

    Sukarno
  • yang pasti semua cs nya ramah2... n ready 24 jam ..mantap bro...

    budi
  • Sudah dua tahun lebih mengunakan jasa Ardhosting, dan belum pernah mengecewakan. Semoga ke depannya, fasilitasnya semakin banyak dengan promo yang terus menerus.

    ForwardIN
  • server cepat! support oke! dagangan saya lancar! recomended seller neh ardhosting.com :D

    danang
  • fasilitas dari situs ini emang luar biasa,,,

    andis
  • sip dah ardhosting, yang melayani konsumen dengan berikan yang terbaik. terutama yang msih awam seperti saya:)

    Inkanas
  • hahahaha, best buat ardhosting, saya sangat puas. hari ini saya kembali di layani oleh Team Support Ardhosting ( pak Taufan ). Semoga ardhosting selalu berjaya dalam memajukan Indonesia Cyber.

    Inkanas su
  • hebat sekali dan sangat baguss

    adhi
  • servis bagus setup instant, SUPER

    informasi
  • Really the best hosting that i ever use right now... Thanks...

    Fan
  • mantap banget. ardhosting emang TOP banget !

    DeBoys
  • saya beruntung pilih ini,....very good CS...cepat tanggapan...

    puti irra
  • ok punya nih baru beli domain juga langsung aktif... memuaskan iya everything is gonna be fine lah hehehe

    Khairil An
  • ajib dah :D : 1 minute resolved problem

    bekti
  • Trims atas pelayanannya! instant dan responsif. Tingkatkan terus...! Bravo ARDHosting..

    abu_aulia
  • salut buat ardhosting.... hosting tangguh, daily backup, suport online 24 jam, ini baru hosting yang profesional..... jam berapun ada masalah CS selalu online dan cepat tanggap... .

    alfiana
  • Saya berani bilang ardhosting, hostgatornya indonesia. Transfer file dan pindah hosting sangat cepat , konfirmasi billing cepat, yang penting service dan responsenya sangat memuaskan.

    Adi
  • nggak slah pilih saya sama hosting ini........

    Rudi gltm
  • Sejauh ini sih layanan ARDhosting, sangat memuaskan, dan kami tidak ada rencana untuk ganti webhosting

    Agustinus
  • Wah, mantap jaya nih webhosting. Pelayanan cepat. Support cepat dan selalu ready. Empat jempol buat Ardhosting

    Junian
  • Ardhosting menjadi pilihan utama bagi kami, dari pengalaman kami, sulit mencari provider dalam negeri yang profesional dan punya dedikasi, dan kami memilih ardhosting karena menurut kami inilah satu-satunya provider indonesia yang layak dipilih. harapan kami semoga ardh

    Fatimah
  • Thanks :D pelayanannya bagus

    Tania Boni
  • waduh2.. bukan main. ini adalah pengalaman terbaik saya !! muantabb...

    Adjie Purb
  • emank gak ada duanya... top... top... markotop...

    Nama Anda.
  • "Layanan cepat, cerdas dan ramah adalah pengalaman terbaik kami sebagai pelanggan ardhosting selama 2 tahun belakangan. CS yang responsif selalu siap membantu permasalahan dan pertanyaan-pertanyaan kami, mulai dari hal yang sepele hingga permasalahan teknis mengenai web

    tommy
  • Sebagai guru komputer saya memang selektif dalam memilih hosting bagi web sekolah kami. ARD pilihan tepat, error kadang terjadi namun selalu bisa direspon dan di-fixed dengan baik dan dijawab dengan bahsa yang profesiional pula oleh Technical Supportnya, malam hari dan

    Reza Pahle
  • Ardhosting.com.. sekitar 4tahun lalu saya mulai pasang hosting di ardhosting.. sungguh dahulu sampai sekarang banyak perubahan yang dilakukan oleh ardhosting.. Selamat dan Sukses Selalu

    Restroika
  • lumayan tanggap Csnya...

    doni
  • patut dikasih jempol 2, sungguh cepat pemesanan domain dan web hosting, dalam hitungan menit udah aktif....

    nurkholis
  • ardhosting memang mantap. semoga sukses ! layanan supportnya mantap. cepat dan mudah

    agung dwin
  • Bagus, gak bertele-tele, Murah, Biaya yang tercantum dalam promosi dan ketentuannya pasti pas dan tidak ada biaya tersembunyi. Memuaskan deh buat saya yang Collocation disini. tiap bulan selalu bolak balik datacenter untuk maintenence selalu mendapat pelayanan yang baik

    ROSLAW
  • supportnya bagus...malam ini aku di pandu hal2 yg ngga aku tahu . ..TS nya sabar sekali ngaari aku...aktivasinya juga cepat. salam sukses yaa ardhosting

    adam
  • The Best and Rekomen hosting in Indonesia dah... gak salah dari dulu ane make nih hosting company, udah ampir 7 taunan ane make nih hosting gak pernah ngecewain dari segi harga, servicenya super duper ramah, cepet. dan ane selalu rekomen ke temen-temen ane kalo butu

    Iwanto
  • layanan jossss banget cepat dan sabar csnya bakalbertahan lamakeknya disini

    pung
  • Awalnya saya hanya mencoba memakai jasa pelayanan di perusahaan ini, memang butuh proses adaptasi dengan staf dari perusahaan ini khususnya Tech Support. Semua staf dari tema Support Online yang ramah, sabar dan hampir 100% memahami kebutuhan maupun kesulitan yang saya

    Rudy Ardya
  • Mantap ardhosting buat web ane Online terus 24 jam nonstop!

    Mamang
  • CSnya tanggap dan cepat. Segala Permasalahan dalam setting cepat di tanggap. Konfirmasi pembayaran dan lainnya benar2 cepat. Sebuah pengalaman baru di hostingan ARD

    Justin Isa
  • Keren nih, domain saya sudah aktif, tinggal man=intenance dulu untuk edit blog saya abis itu lanjutttttttt... thanks Ardhosting...

    Enda Alfar
  • Cakep nih hosting....Maknyus web kita 24jam tancap gas nonstop tiada henti, salut ama pelayananya

    pulsa onli
  • Sudah sekitar 12 tahun lebih saya kerjasama dengan ardhosting. All the best for ardhosting, hampir semua klien saya ada di sini semua. Very recomended web hosting company!

    godote
  • Sangat puas dan mengagumi pelayanan yang cepat untuk semua keluhan yang saya sampaikan. terima kasih ARD Hosting, Bravo

    anton
  • Ajegile dah... supportnya ciamik polll... saya udah pake beberapa hosting di beberapa tempat lain... disini emang menggila supportnya, terutama buat cs9 :D nice doing business gan :beer:

    Bala bala
  • Ardhost quick respons.. Maju terus!!

    Firman M
  • Sangat puas menggunakan jasa ARDHosting, dari harga yg cukup ditambah pelayanan serta dukungan teknis yang bagus. Semoga dapat terus ditingkatkan pelayanan ke customer. Sukses selalu

    Adli Novari
  • Selalu percaya ARDHosting, sejak awal saya menggunakan jasa hostingnya tidak pernah mengecewakan, CS yang cepat tanggap dan support 24jam, ketika awal saya menggunakan dibimbing step by step sampai semua data online. Selain itu promonya juga menarik dan tidak ada sya

    IT Lelco
  • ArdHosting emg plus-plus servicenya. Cepat tanggap bila ada masalah di klien. Oleh karena itu saya selalu menyarankan teman-teman untuk menggunakan ArdHosting. Bravo buat Pelayanannya...

    Mulkan Yahya
  • Disini saya banyak belajar hal-hal baru, dan memang ada beberapa hal yang tidak bisa dibandingkan dengan tempat lain.

    Eko Sulistiono
  • mantap ardhosting....maju trus..saya sangat terbantu dg membeli domain di ardhosting..krn pelayanan dan sistemnya updeta..online dan cepat di jawab ketika kami ada pertanyaan atau masalah....semoga tahun ini menjadi Tahun yang mebawa keberuntungan dan trus excellent

    Nama Anda...ardy
  • Respons Technical Supportnya cukup ok, so far layanannya cepat.

    Rendy
  • Saya baru beberapa bulan hosting disini, dan selama ini bagus bgt kok. Ga kaya hosting master titik titik yg katanya nomor satu tapi pelayanan ancurr.

    Adi
  • Saya berlangganan di ARD hosting sudah 3 tahun dan mempunyai beberapa domain dan hosting disini. supportnya sangat cepat dan harganya masuk akal. melebihi ekspektasi saya. Salute!

    Dimas Harsono
  • siip Ard Hosting emang top .enak supportnya....

    Darmanto
  • alhamdulillah...selama ini ngerekomendasiin ke temen yang mo bikin web kalo mo hosting beli domain di ardhosting aja. Insya Allah terpercaya

    cizkah
  • Sudah beberapa tahun ini, saya beli domain di ardhosting. Alhamdulillah sangat memuaskan dari pelayanan dan lainnya. . best for ardhosting, terima kasih ARD Hosting,.

    Kang Fand
  • pelayanan ardhosting so far cukup memuaskan, kami sampai saat sangat jarang sekali mendapatkan kendala dalam menggunakan layanan hosting dari ard hosting. terimkasih atas supportnya hingga saat ini. Alwi Viventis Search Asia, Jakarta

    Ayip Alwi
  • support nya memang bener bener asli 24 jam on time !!!

    Nama Anda...musliono
  • Pelayanan yang prima dan simpatik mulai dari customer service, marketing hingga technical support, Terima kasih ARDHOSTING. Lebih sukses ditahun 2014.

    Anton Manginsela
  • Wah pelayanannya cukup memuaskan...sigap, cepat, dan ramah. Cukup hebat, deh pokoknya, Gurih2 enyooyyy/...:)

    Nama Anda...Tri Muly
  • ardhosting support dan service nya keren ,tingkatkan terus pelayanan nya yah guys..... klo bisa web perusahaan saya bisa ditampilin di list client ardhosting yah pak... hehehehehehe....

    Sadrakh
  • Pernah dapat problem dan sempat dicuekin sama CSx, tapi begitu ganti CS lain langsung tuntas...tas..tas. Selain itu, cukup satu kata: BRAVO!!!! Web on terus, info maintenance jauh hari sebelumnya, tanpa kertas dan GPL (gak pake lama). Tiap ada request, dalam hitungan

    PPSDM Hubud
  • saya hosting vps di ardhosting, lumayan bagus, meski harga murah tapi kualitas ok semoga kedepan.. makin bagus lagi thanks ardhosting

    Aviv
  • Sangat memuaskan. Setiap trouble selalu ditanggapi dan diatasi dengan cepat

    Nama Anda...Irma
  • Cepat, berkualitas, dan murah adalah kalimat yang cocok diberikan kepada ardhosting. Saya sudah menggunakan layanan VPS IIX aselama 7 bulan dan performanya luar biasa. Sukses buat ardhosting!

    Bobby Siagian
  • kami baru melakukkan hosting di Ardhosting kira2 sudah setahun, sepanjang in layanan ardhosting cepat dan tangkap dan speednya lumayan makyus.. semoga ardhosting dapat meningkatkan pelayanan nya lebih lagi ke customer salam, LFM

    Leovan Fla Minggo
  • Kami memilih ardhosting sebagai partner mail hosting dan web hosting kantor kami sejak 4 tahun yang lalu, karena selama ini memberikan pelayanan yang cukup memuasakan dan support 24 jam. Selain itu bersedia sabar dan memberikan solusi dalam menanggapi masalah kami se

    OKINICHI
  • Really the best provider for supporting online service in our company. High Recommended.

    PT Saudi Indonesia M
  • Saya sudah jadi client selama lebih dari 5 tahun. Supportnya bagus dan bisa 24 jam. Semoga terus berkembang

    I Gde Dharma N
  • Saat ini website kami sudah tidak sulit untuk diakses. Terima kasih Ardhosting. Sukses!

    AktifLab
  • jarang ada problem, mantap.

    Nama Anda...Denny Ha
  • Bagus supportnya, cukup puas, karena tiap ada problem handlenya okeh..

    Nalysa
  • supportnya cepat dan akses layanan hostingnya jarang down.. sukses terus

    Sugianto
  • Technical support mau membantu meskipun masalah ada di pihak hosting lama, dan memberitahukan proses migrasi dan persyaratannya di depan, sehingga tidak memperlambat proses :) CS dan Technical support know their job very well, giving fast response and very supportive

    Grace Syiariel
  • service ok kualitas ok, jadi cient ardhosting terasa nyaman, apabila ada masalah langsung hubungi team support via ym, lansung ditangani, untuk pembayaran pun juga cepat prosesnya, Maju terus ArdHosting

    Febrianto Dn
  • Ada yang lebih baik dari ARD? saya udah coba beragam hosting, cuman disini yang ciamik pollllll..... support cepet.... harga bersaing.... uptime tidak mengecewakan :) sukses selalu ard :)

    Muby
  • Suatu kerjasama yang baik dan pelayanan yang bagus. Semoga makin ke depannya makin berkualitas dan makin memuaskan.

    Henky Hendrawan
  • untuk technical support dan billing respon bener bener menghargai customer, semua ditangani dgn respon cepat. untuk layanan hostingnya lumayan bagus, bagi anda yg saat ini masih percaya sm yg namanya hosting Yg ngaku ngaku paling baik yg bernama maste*web jgn tertipu

    Religiosa
  • Bagus banget, semenjak Perusahaan kami memesan Server Dedicated di ARD Hosting, kami tidak mempunyai masalah lagi tentang Email Al Ijarah, Support dari ARD Hosting ok banget. Kami sangat berterima kasih banyak atas segala Support nya. Best Regards Muhammad Subekti (I

    Muhammad Subekti
  • pelayanannya bagus, sukses selalu ardhosting :) selalu memberikan pelayanan yang terbaik !!!

    Bagus
  • Saya sudah menjadi client selama 4 tahun lebih dan selama ini web maupun vps yg saya beli tidak pernah ada masalah. Maju terus ARD Hosting

    Yofi Christian
  • Support ARD dari tahun ke tahun melayani dan menangani masalah dengan cepat.. saya sangat senang bekerja sama dengan ARD Hosting.. Sukses untuk ARD Hosting.. ;-)

    PT. Mount Scopus Ind
  • Sudah lebih dari 3 tahun pakai ardhosting. Selama ini komplenan cepat dibereskan. Untuk harga ok juga. Recommended.

    Subur Furniture
  • Kurang lebih 3 bulan saya menggunakan layanan VP Server dari ARD global Indo, selama ini hampir belum ada masalah, pernah ada masalah yang saya alami seperti aktivasi modul VPN dan terblok nya IP address kantor saya untuk mengakses situs ARD Global Indo, tetapi layan

    Wisnu Matselan
  • sukses bersama ARDHOSTING

    didi
  • Sejak server kami pindah di Ardhosting 2011 yang lalu, traffic portal kami meningkat dan koneksi Internasional menjadi stabil, walaupun ada beberapa kendala dan gangguan network yang terjadi, namun selalu mendapat kabar yang jelas dan selalu terselesaikan oleh Ardhos

    GameQQ
  • Pelayanan agak mengagumkan, cuman sedikit saran untuk transfer dari ATM, tolong pake sistem otomatis dengan memasukkan multipayment begitu ditransfer langsung paid. Jadi makin cepet. alias AUTO PAYMENT!

    Hamba Allah
  • www.qosyim.com itu website yg saya punya dari ardhosting ..proses pelayanan baik dan cepat ...makasih ardhosting

    Nanang Qosyim

Pembayaran Melalui

ardhosting payment

Mesenjer Kami

Technical Support

Billing & Finance

Sales & Marketing

Anda kurang puas dengan layanan Customer Service kami? Silahkan laporkan kepada manajemen Ardhosting.